Dans
le cadre du mois de l' économie sociale et solidaire, le LAB3S organise
en partenariat avec l'association Altrimenti, l'Institut de Recherche
pour le Développement (IRD) et Est Ensemble, une demi-journée de
rencontres autour de la question :
Comment favoriser l'accès de tous à une alimentation durable
et de qualité ?
Mercredi 27 novembre à 9h30
sur le Campus de l'innovation à l'IRD à Bondy
Comment favoriser l'accès de tous à une alimentation durable
et de qualité ?
Mercredi 27 novembre à 9h30
sur le Campus de l'innovation à l'IRD à Bondy
L'objectif ? Découvrir
des initiatives innovantes qui contribuent à la transition alimentaire
et rencontrer des communautés d'acteurs : chercheurs, entrepreneurs,
acteurs publics, habitants, scolaires, etc.
Au menu : tables
rondes, découverte de projets inspirants, atelier culinaire avec des
habitants de Bondy, réseautage et dégustation antigaspi !
Avec les interventions de : IRD, Est Ensemble, AgroParistech, Le labo de l'ESS, Baluchon, Utopies, Epidebrie, Altrimenti, Aurore, Marché sur l'eau, Resolis.
Inscription et programme détaillé
Entrée libre et gratuite, venez nombreux !
Avec les interventions de : IRD, Est Ensemble, AgroParistech, Le labo de l'ESS, Baluchon, Utopies, Epidebrie, Altrimenti, Aurore, Marché sur l'eau, Resolis.
Inscription et programme détaillé
Entrée libre et gratuite, venez nombreux !
Informations pratiques
IRD – Délégation régionale Île-de-France
Campus de l’innovation - 32 Av. Henri Varagnat 93140, Bondy
Le LAB3S, Laboratoire Sols Savoirs Saveurs, fédère les chercheurs, les collectivités territoriales et les acteurs de l'économie sociale et solidaire (ESS) de l'Est parisien, pour apporter des solutions aux défis de la transition écologique, l'agriculture urbaine et l'alimentation durable pour tous. Il est à l'initiative de l'IRD, Est Ensemble et des acteurs ESS du territoire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire